Профессиональные справочные системы для специалистов
29.12.2020
Сравнительный анализ СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и СП 2.3.6.1079-01

     Вам доступен "Сравнительный анализ СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и СП 2.3.6.1079-01".      

     Материал содержит:      

     - краткий обзор новых санитарных правил к организации общественного питания;      

     - табличное сравнение СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и СП 2.3.6.1079-01.      
 
     СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
вступают в силу с 1 января 2021 года.     

     Новый СанПиН разработан с учетом риск-ориентированного подхода, новейших технологий и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями общественного питания в процессе изготовления, хранения, транспортировки и реализации продукции общественного питания, исключено дублирование требований других нормативных документов.